الخميس، 18 يونيو 2009

زهرة القرنفل :

زهرة القرنفل :

متوفره طول العام و بألوان كثيرة .

جهز مزهرية مملوءة بماء نظيف بنفس درجة حرارة الغرفة .

أضف إليه الطعام الخاص بالزهور .

أزل الأوراق الخضراء من أسفل ساق الزهرة ودع الاوراق القريبة من الزهرة فقط .

قص أسفل الساق بزاوية 45 درجة بسكين حادة أو مقص حاد خاص بالزهور تحت سطح الماء داخل وعاء كبير مملوء بالماء .

أضف كمية قليلة من السكر بمعدل 2 إلى 3 % من الماء مما يساعد على تفتح براعم الزهور الصغيرة الموجودة .

احفظ الزهور بدرجة حرارة 34-38F .

حياة الزهرة تستمر ما يقارب الشهر .

غير الماء كل يومين وتأكد أن المزهرية ممتلئة للحد الكافي بالماء .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق